QUIENES SOMOS

RECETAS

 Tapa de Empanadas - canastitas mediterraneas

Tip del Chef

Se puede espolvorear con semillas de sésamo tostadas a mitad de cocción!.

Canastitas Hojaldradas Mediterraneas

3 zucchinis // 8 champiñones // 2 cucharadas de queso blanco // 4 cebollas de verdeo // 1⁄4 taza de leche // 1 cucharada de fécula de maíz // 4 huevos // 3 cucharadas de queso rallado

Procedimiento:
Con un pincel pintar la sartén con aceite, calentar y dorar de los 2 lados 3 zucchinis cortados en rodajas y en cuartos; y los 8 champiñones fileteados, salpimentar al girarlos. Reservar. En un bowl, batir 2 cucharadas de queso blanco con las 4 cebollas de verdeo picadas y salteadas; y 1⁄4 taza de leche ya mezclada con 1 cucharada de fécula de maíz, salpimentar, ir sumando de a poco los 4 huevos ligeramente batidos y las 3 cucharadas de queso rallado, mezclar hasta integrar bien. Formar canastita con tapas de empanadas hojaldradas EL SOL, colocar las rodajas de zucchinis intercaladas con los champiñones fileteados, cubrir con la mezcla y llevar a horno precalentado a moderado hasta que esté bien dorado. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Cappelletis con Pesto

2 plantas de albahaca // 1 cdita. de sal marina // 1 cdita. de ají molido picante // 1 diente de ajo // 30 gr. de nueces // aceite de oliva extra virgen // 50 gr. queso parmesano

En un mortero o procesadora moler 2 plantas de albahaca, 1 cucharadita de sal marina, 1 cucharadita de ají molido picante, 1 diente de ajo y 30 grs de nueces, agregar de a poco 100 cc de aceite de oliva extra virgen y seguir moliendo hasta formar una pasta rustica, por ultimo incorporar 50 grs de queso parmesano rallado, mezclar y reservar. Cocinar en abundante agua hirviendo con sal 1 paquete de Cappelletis EL SOL, colar y servir con abundante pesto a temperatura ambiente.

capelletis al pesto
Tip del Chef

Para hacer Pesto Oriental: Reemplazar en la receta la albahaca por perejil fresco y las nueces por maní pelado y tostado!

LINEA DE PRODUCTOS

PASTAS
FRESCAS

Ravioles en planchas con Ricota // 4 Quesos // Carne y Verdura // Pollo y Espinaca // Sorrentinos en planchas.

VER MÁS

PASTAS
PASTEURIZADAS

Ravioles // Sorrentinos // Tortelletis y Capelletis // Fideos al huevo Espaguetis // Fetuccinis y Fusiles.

VER MÁS

ÑOQUIS
Y FIDEOS

Fideos al huevo -
Fideos pasteurizados // Ñoquis se semolín
Ñoquis pasteurizados.

VER MÁS

TAPAS Y PASCUALINAS

Tapas de Empanadas Horno, Freir y Criollas // Pascualinas y Criollas // Pastelitos y Copetines.

VER MÁS

CATÁLOGO ONLINE

Te invitamos a que conozcas en detalle todos nuestros productos.
Podés ver ó descargar el catálogo directamente desde tu Pc / Tablet / Smartphone.

VER CATÁLOGO